Создание сайта на CMS WordPress: обучение и хостинг

Translate

суббота, 24 августа 2013 г.

Первый полноценный обучающий видеокурс по After Effects на русском

Фотошоп,визуальные эффекты и всё-это вы сможите сделать сами
Здравствуйте!
Вы, наверное, думаете, что невозможно создавать классные визуальные эффекты в домашних условиях? Это не так! After Effects поможет вам превращать статичные картинки в превосходные анимированные композиции. Это называется подвижная графика.

Про фотошоп сегодня знают многие. Все профессиональные фотографы и большинство любителей так или иначе используют его для обработки своих фотографий. Но сегодня мода перекинулась с фотографии на видео и теперь многим стало интересно, а есть ли такая же мощная и удобная программа для обработки видео? И оказалось, что такая программа есть. Она называется Adobe After Effects. Киношные спецэффекты, ожившие фотографии, двигающаяся графика, взрывы, магия, замена фона — это только верхушка айсберга тех возможностей, которые стали доступны благодаря Adobe After Effects! Но с этой программой есть одна проблема. Она такая же сложная, а может быть и ещё сложнее чем фотошоп. Метод тыка для её освоения не применишь. Как же быть? Рекомендую вам интересный проект, над которым целый год работали два русскоязычных энтузиаста After Effects. Проект получил название «Супер After Effects». Кликните здесь: http://photoshop-master.org/astepan/disc49 У ребят получилась действительно достойная система обучения, которая позволяет очень быстро освоить After Effects и начать творить свои шедевры в области видео. Все подробности здесь: http://photoshop-master.org/astepan/disc49 На этом сегодня всё. Успешного вам дня! Как уже было сказано выше, After Effects — это программа безграничных возможностей! Среди её пользователей даже бытует такое мнение: «Если ты можешь себе это представить — ты можешь сделать это в After Effects!» Самое интересное заключается в том, что это правда!
header
Мастерство создания коллажа в Photoshop
Фотоколлаж — соединение нескольких фотоизображений в одной картинке, при котором все объекты смотрятся как единое целое.Это самый короткий путь овладеть мастерством создания высококачественных коллажей в Adobe Photoshop. Но на самом деле это еще не все... Курс был бы неполным, если бы там не было специальных VIP-бонусов по созданию совершенно невероятных образов за счет качественной примерки костюмов:Вас ждет 17 подробных уроков, где вы сначала оденете молодую девушку в образ королевы Франции Марии Антуанетты, а затем и молодого человека облачите в образ бесстрашного война! Также вам будут доступны 43 готовых костюма в PSD-формате с отделенным фоном, которые сразу можно использовать в работе. Вас ждут самые разнообразные образы: цари, императоры, полководцы. В бонус вошли как женские, так и мужские костюмы.
Получите подарок,интересную книгу
Подарок тут
Почтовый сервис SmartResponder.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий